政务动态

当前位置:首页 - 政务动态 - 工作动态

    阿坝州无偿献血进社区座谈会在州中心血站召开

    时间:2017-09-04   来源:阿坝州中心血站

    为加大无偿献血宣传力度,拓宽无偿献血宣传面,提高马尔康市民对无偿献血法规和临床用血优惠政策的知晓度,开拓我州无偿献血进社区的新局面,94,在州中心血站召开了“无偿献血进社区座谈会”。与会的血站领导和美谷社区、马江社区、达萨社区的负责人,共同探讨了在该社区内对居民进行无偿献血宣传的具体事宜。

    州中心血站站长对三个社区的负责人表示真诚的感谢。感谢他们对无偿献血这一公益性行为的支持。并向几位负责人介绍了我站的基本情况以及全州无偿献血工作取得的成绩,希望通过双方的努力协作,为所辖的社区居民作广泛和深入的无偿献血宣传,共同开拓我州无偿献血进社区的新局面,为我州的无偿献血事业做出更大的贡献。

    达萨社区黄晓蓉书记在会上表示,要全力支持阿坝州的无偿献血事业,按照《献血法》、《四川省公民献血条例》规定做好本辖区公民无偿献血的宣传、动员工作,组织和动员本单位或本辖区的公民参加献血和志愿者服务。并就如何在社区居民中进行无偿献血宣传提出了较好的建设性和可行性的意见和建议。这次座谈会取得了很好的效果,对我州继续拓展无偿献血进入社区具有积极的意义。