政务动态

当前位置:首页 - 政务动态 - 各县动态

    县委常委副县长邓勇到县人民医院、 妇计中心督查创等达标工作

    时间:2017-09-06   来源:理县卫计局

        94日下午,县委常委副县长邓勇到县人民医院、妇计中心进行创等达标工程项目进展情况进行督导检查,县卫计局局长陈世屏、分管领导、相关负责人陪同检查。

    实地检查项目工程施工现场县医院中心机房、医疗废弃物暂存点、绿化环境改造、伙食团改建进度及妇计中心4楼规划改造、急缺办公座椅等。邓勇副县长对项目前期所取得的成绩给予肯定,同时对下一步工作提出要求:第一要增强紧迫感,当前工期紧、任务重,施工单位要加快推进施工进程,保质保量完成创级达标的任务。第二要强化工作指导,县卫计局要切实担负起行业主管责任,统筹抓好县人民医院、妇计中心能力提升项目,安排好专人定期开展项目督查,及时整改存在的问题和不足,达到创等达标的目标。

    两位负责人表示在县委、政府,卫计主管部门的关心支持下,一定要把邓勇副县长的指示作为我们的行动指南,攻坚克难,把创建工作落到实处,积极有效地推进达标整改工作,为创等升级工作再上新台阶而继续努力。