政务动态

当前位置:首页 - 政务动态 - 各县动态

    九寨沟县疾控中心对安乐乡中田山村生活饮用水进行检测

    时间:2018-01-12   来源:九寨沟县卫生和计划生育局办公室

     1月11日,九寨沟县疾控中心对安乐乡中田山村生活饮用水水源以及村民家中管网末梢水进行了调查采样。水源地周围卫生状况良好,现场进行了饮用水的PH值、浑浊度、色度、总铁、六价铬快速检测,初步检测结果均在正常范围内。采集了2份水源水和末梢水样品送往邛崃市疾控中心进行检测,检测结果出来后反馈相关部门。

     参与调查单位有县食药监局、县卫生执法大队、县农水局、安乐乡政府和中田山村负责人,共计出动车辆4台,16人参与调查。

        
Copyright 2015-2020 All Rights Reserved 版权所有: 阿坝州卫生计生委 2015-2020 蜀ICP备11006540号-1
地址:四川省阿坝州马尔康美谷街175号 邮编:624000 举报电话:0837-2822649 举报邮箱:abzwsjbgs@126.com