政务动态

当前位置:首页 - 政务动态 - 工作动态

    奔跑中的放射科

    时间:2018-01-12   来源: 阿坝州人民医院事业发展部

    2018年开年之初对于我院放射科来说是一个新的里程碑,新的起点,因为我们增添了一台“高大上”的新“武器”东软医疗最新NeuViz 128精睿CT它突破传统CT局限,可以实现全身能谱成像,高心率精准心脏以及低剂量高清成像,分辨率提升41%,更精细的图像,为诊断提供更精准的信息,实现低剂量、高图像质量及运营效能的全面超越;五千家用户验证及专家指导,融合全球一流设计理念及智能化操作引擎。

    精:

    1,智能球管

    2,Micro-Star先进探测器

    3,iHD显微成像技术Isotropic High Definition,分辨率提高41%,更好的各向同性分辨率。

    4,百万像素级CT

    5,ClearView+迭代技术

    6,10项特色技术

    睿:

    省时、省力、省心、省钱。

    1,睿智CT—精准操作、全新体验,以人性化、舒适、耐用、高精度为核心,融合最新设计理念,带来全新的体验。

    2,睿智CT—标准化工作流程

    一键式、自动化的工作流程,全面提升工作效率,轻松应对大量扫描。

    3,睿智CT—懂解剖

    4, CT--开启智能工作新时代:东软影像云平台集合了北京上海等业内知名专家集团,在地方即可得到业内知名专家的诊断意见,提高医院知名度及影响力。

    “高大上”的机器配合上新业务开拓的学习,在科室刘丽主任的带领下放射科大家积极学习新业务,新技术,积极主动开拓新的知识面已经蔚然成风。有着如此好的装备、积极进取的学习精神、业务水平必定更上一个新台阶,放射科将要打开新的一页续写新的篇章!为临床提供更好的业务支持

        
Copyright 2015-2020 All Rights Reserved 版权所有: 阿坝州卫生计生委 2015-2020 蜀ICP备11006540号-1
地址:四川省阿坝州马尔康美谷街175号 邮编:624000 举报电话:0837-2822649 举报邮箱:abzwsjbgs@126.com