政务动态

当前位置:首页 - 政务动态 - 各县动态

    壤塘县顺利召开2017年卫生计生工作总结会

    时间:2018-01-17   来源:壤塘县卫计局

     

    1月17日,壤塘县县卫计系统召开2017年卫生计生工作总结大会。县人民政府副县长谷尕尔莫、县卫计局领导班子、卫计系统中层以上领导干部、援藏代表、各乡镇卫计专干共计100余人参加了此次会议。

    会上,县卫计局党组书记、局长尕让塔回顾总结2017年卫计工作取得的主要成和亮点,从十个方面总结了一年的工作,2018年全县卫计工作进行了安排部署

    会上,岗木达乡卫生院、县疾控中心、县人民医院和援藏代表分别就工作中的先进经验和典型做法以及下一步工作打算作了交流发言。

    副县长谷尕尔莫从群众反响好、上级评价高、自身成就感高三个方面对2017年卫计工作给与了充分肯定,并对卫计系统2018年工作提出了三点意见:一是要以党的十九大精神为引领,充分认识卫计工作面临的新形势,主动适应新要求,持续推进各项改革二是要多措并举、齐心协力,营造全社会尊医重卫的良好风气;三是要不忘初心、砥砺前行,新的一年再创辉煌、再奏凯歌,为建设“健康壤塘”做出新的更大贡献