政务动态

当前位置:首页 - 政务动态 - 各县动态

    九寨沟县卫计系统拉开宣讲县“三会”精神热潮

    时间:2018-01-18   来源:九寨沟县卫计局

     

        为确保九寨沟县委四届四次全会暨县“两会”精神在县卫计系统落实落地,九寨沟县卫计局高度重视,于1月17日召开专题会议进行安排部署,决定在全系统迅速掀起传达县委四届四次全会暨“两会”精神热潮,制定了宣讲方案,自编了宣讲提纲,落实了宣讲责任,明确了宣讲时限,要求做到人人知晓、人人践行。并于1月18日在县人民医院会议室召开了首次宣讲大会,并以此拉开了全系统宣讲热潮的序幕。

        会议提出:一是迅速传达学习“三会”精神,务必做到人人知晓、人人践行;二是做好维稳应急工作,排查矛盾隐患,完善应急处置预案,落实责任制,力争维稳事件零发生;三是抓好安全生产工作,在春节前做好安全生产大排查,常态化的开展安全生产教育活动,杜绝安全事故发生;四是抓好党风廉政工作,切实落实主体责任,一岗双责,对于高危岗位人员重点排查,及早查出问题、解决问题,并加强干部职工管理。

        会上,县卫计局局长李昌勇同志传达了相关会议精神,并指出九寨沟县卫计系统党员干部职工要紧紧围绕县委、县政府工作重心,履行卫生计生职能。坚持把学习贯彻“三会”精神和各项业务工作紧密结合,要迅速掀起学习热潮,确保真学真懂、学深悟透,要高度自觉、坚定不移地把思想和行动统一到全县卫计工作上来,以高度的政治自觉和强烈的责任意识,扎实推动各项工作落实,努力实现“四个年”目标任务,为全县全面建设美丽新九寨贡献力量。