政务动态

当前位置:首页 - 政务动态 - 各县动态

    “四下乡”暖心活动、助推脱贫攻坚工作

    时间:2018-03-04   来源:红原县卫计局

       

        2018228红原县卫计局在县委宣传部的统一安排部署参加文化、科技、卫生、司法“四下乡”活动。

        红原县卫计局领导高度重视此次“四下乡”活动组织县医院、疾控中心、妇计中心组成送卫生健康下乡的医疗团队。携带救护车一辆,满载药品、宣传资料到色地镇进行了免费巡诊义诊、发放药品、解读健康扶贫政策及健康咨询服务活动。

        虽是春节假日期间,隆冬时节,天寒地冻,白雪皑皑,医务人员以饱满的精神和热情,带着县委、县政府对广大农牧民群众的殷切关怀,深入色地镇开展免费巡诊义诊、发放药品及健康咨询活动,受到了广大牧民群众的欢迎。

        在此次十九大报告到乡镇宣讲及文化、科技、卫生、司法“四下乡”活动卫生共计免费巡诊义诊200余人次,免费发放药品价值3300余元,进行健康咨询300余人次