办事服务

当前位置:首页 - 办事服务 - 计划生育

    四川省卫计委评价组到阿坝州理县、小金开展2018年计划生育服务项目绩效评价

    时间:2018-04-03   来源:阿坝州卫计委

     

        2018年3月27日-3月30日由省卫生政策和医学情报研究所所长赵晓恒、省卫计委家庭发展处副调查员徐萍、成都市龙泉驿卫计局副局长林家聪及工作人员一行7人组织的评价组到我州理县古尔沟镇、古尔沟村小金县美兴镇、新街村开展2018年计划生育服务项目绩效评价。

        评价组针对理县、小金两县计划生育服务项目“四权分离”管理机制运行、奖特扶政策社会宣传和重点人群宣传告知、奖特扶对象申报受理、调查、公示、复核、审批、录入及年审等工作规范及资格确认率等、县、乡“奖特扶信息管理系统”操作及运行、对象个人信息和工作档案管理等情况通过查阅资料、走访群众、入户调查、核实等方式进行了检查。省评价组充分肯定理县深入开展计生服务工作,奖特扶对象资格确认准确,工作流程规范,资金发放及时足额,干部作风朴实深入,群众满意度高,在落实奖特扶政策的同时,促进了民族大团结。同时,也对理县、小金两县提出了存在的问题和建议意见。