政务动态

当前位置:首页 - 政务动态 - 各县动态

    松潘县积极开展无偿献血宣传活动

    时间:2018-06-22   来源:松潘县卫计局

      根据《阿坝州献血工作领导小组办公室关于开展阿坝州2018年无偿献血宣传月活动的通知》精神,6月20日松潘县卫计局献血办相关工作人员,到人员较集中的十字路口进行宣传活动,在醒目位置悬挂我在阿坝  我献血横幅诠释着今年世界献血日的主题

      希望通过此次宣传能让更多的人了解定期、适量献血不仅无损还有益健康,让广大群众了解献血就是献爱心,血液可以拯救生命,让群众了解世界献血者日,关心无偿献血事业,在全县内形成献血光荣、献血者受人尊敬的良好社会氛围,号召更多的健康适龄公民加入到无偿献血志愿者队伍中,促进无偿献血的健康发展。

      活动现场摆放着宣传手册、手提袋吸引了过往群众驻足观看,咨询献血知识宣传人员认真细致地解答过往行人的疑问,此次活动共发放宣传资料200余份,家用手提袋100余个。