卫生计生

当前位置:首页 - 卫生计生 - 医政科教

    【献礼首届医师节】阿坝州人民院举办首届护士规范化培训结业典礼

    时间:2018-08-17   来源:阿坝州人民医院

        近日,在首届中国医师节来临之际,阿坝州人民医院首届护士规范化培训结业典礼在医技楼8楼多功能厅隆重举行。阿坝州人民医院党委班子,各科护士长、带教老师及医院第二、第三届护士规培学员64名参加了结业典礼。

        据悉,第一届护士规范化培训学员从2016年7月—2018年7月经过理论培训、操作培训、轮科2年专科培训,圆满完成了《四川省护士规范化培训方案》要求,考试、考核合格,考试通过率为100%。

    为加强规范化培训管理工作,树立刻苦学习,勇于进取,努力向上,护理部对首届规范化护士培训进行了“优秀学员”、“学员心中的好老师”、“学员心中的优秀带教单元”评选活动。

    医院党委书记谷运麒院长首先肯定了医院护士规范化培训所取得的优异成绩,并对学员顺利结业表示祝贺,并对以后的规培工作提出要求,牢记医院院训,更好地为病人服务。