政务动态

当前位置:首页 - 政务动态 - 各县动态

    松潘县卫计局组织召开2018年健康扶贫工作推进会

    时间:2019-01-02   来源:松潘县卫计局

    12月29日上午,松潘县卫计局组织召开2018年健康扶贫工作推进会,总结全年健康扶贫工作成效,安排部署近期健康扶贫重点工作。卫计局领导班子,机关各股室和各医疗卫生单位负责人参加会议。会议由邱光勤副局长主持。

    会上,杨松局长传达了县脱贫攻坚领导小组全体会议精神,阐述了全系统全行业近年来取得的成绩,结合州县扶贫验收和年度考核工作发现的不足,对健康扶贫工作的主要问题进行了深刻阐释和分析,并提出了解决方向。杨松局长指出,2018年是全县脱贫攻坚的摘帽年、关键年,也是健康扶贫工作最重要的一年。健康扶贫“五大行动”开展的好坏,直接决定了群众满意度的高低问题。如何进一步做好当前的健康扶贫工作,对全县脱贫摘帽、达标验收意义重大。

    杨局长要求,系统各单位及全体职工要切实提高思想认识,增添工作措施,全面严格队伍管理,抓好重点关键环节,逐一攻坚,进一步做实、做细脱贫摘帽和健康扶贫的各项工作,确保顺利达标、摘帽。