卫生计生

当前位置:首页 - 卫生计生 - 民族医药

    州藏医院开展庆“5.12”国际护士节活动

    时间:2016-05-18   来源:州藏医院

     

    为纪念5·12国际护士节,全面推进优质护理服务工作,511,我院(所)在住院部举办了“推进优质护理服务技能竞赛”为主题的庆祝活动。院领导及全院20余名护理人员参加了竞赛活动。

    这次活动,我院(所)全体护理人员积极准备,踊跃参加。护理部通过理论初赛、技能操作复赛最终有3名优秀选手脱颖而出。比赛中,选手们娴熟的技能操作,亲切的话语,扎实的基本功,充分展示了我院(所)在开展优质护理服务中的风采。

    512上午,院(所)党委班子一行3人到护理一线看望慰问全体护理人员,院(所)党委委员、分管业务副院长王章代表院党委领导班子全体成员向辛勤工作在护理战线上的全院护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意!他充分肯定了我院(所)护理人员为医院的发展做出的突出贡献,希望大家继续继承和发扬南丁格尔精神,勤奋敬业,扎实工作,以高质量的护理技术服务患者,促进医患和谐,为实现医院又好又快发展做出更大的贡献!